Côté cuisine

By Siegrid / On

Il y a quelques années, j’étais une folle de produits d’épicerie fine et d’ustensiles en tous genres.
Et pour cause ! Mon métier c’était d’acheter tout ce qui peu joliment remplir des placards de cuisine.

Et bien vous n’avez pas idée du plaisir que j’ai eu à composer avec aussi peu de chose :
– Réchaud gaz et Set cuisson,
– Verre + couverts + cuillère en bambou + Opinel,
– 2 bouteilles en inox de 300 ml,
– Mon thé chouchou des Jardins de Gaïa + infuseur en inox,
– 4 pinces en bois sur les conseils de Mano,
– 1 torchon + 1 mini éponge + 1 produit multi-usage écologique,
– Mini glacière + Brique réfrigérante + Boite de conservation,
– 2 sachets recyclés pour cueillette improvisée, petite poubelle, etc.
– 3 sachets zippés,
– En épicerie, j’avais souvent avec moi : quelques fruits (frais ou séchés), œufs, craquers, riz blanc, conserve de chipirons à l’encre (et oui !), 1 courgette ou des tomates cerises, 1 bon pain ou une brioche (pleine de beurre), du chocolat noir…

Et je me suis régalée !

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :